Il nostro menù

I Menù sulla Via Aemilia

Menù degustazione

La Via Aemilia in 5 tappe

Benvenuto dello Chef

Gnocco fritto, Prosciutto Crudo di Parma 30 mesi e squacquerone

Tigella, cotechino e salsa verde

Balanzoni ripieni di Mortadella presidio SlowFood e salsa al Parmigiano Malandrone 1477 48 mesi oppure Tagliatelle doppio tuorlo con ragù alla Bolognese tagliato a coltello, con carni selezionate di Bianca e Mora Romagnola (presidi slowfood dell'Azienda Agricola Zavoli)

Faraona e aglio nero di Voghera

Dessert

€ 40,00

Bevande escluse

Il menù degustazione scelto è obbligatorio per tutti i commensali

La Via Aemilia in 5 tappe a modo nostro

Benvenuto della Chef

5 portate a mano libera della chef

€ 45,00

Bevande escluse

Il menù degustazione scelto è obbligatorio per tutti i commensali

* Alcuni prodotti del nostro menù possono essere soggetti ad abbattimento di temperatura

** I numeri indicano gli allergeni. Qui trovi l’ELENCO ALLERGENI completo

I Menù sulla Via Aemilia

Menù degustazione

La Via Aemilia in 7 tappe a modo nostro

Benvenuto dello Chef

7 portate a mano libera della chef

Dessert

€ 60,00

Bevande escluse

Il menù degustazione scelto è obbligatorio per tutti i commensali